Slideshow For Main

91
94
93
92
90

Вода питьевая "Березка"

«Березка» - натуральная природная вода

Вода питьевая    артезианская негазированная    «Березка» обладает великолепным вкусом, свойственным артезианской воде.

Характеризуется постоянным солевым составом, низкой минерализацией, природным содержанием фтора оптимальным для человека.

Питьевая вода « Березка» всегда свежая, вкусная и полезная. Свою природную чистоту и сбалансированный минеральный состав она приобретает благодаря естественной фильтрации через мощные геологические слои. 

 Питьевая вода «Березка»  добывается в экологически чистом  районе Котласского района, Архангельской области,урочище реки Ватса-дача «Березка»   из  артезианской скважины № 1 р/э    глубиной 38 метров  ( Лицензия  АРХ 01291 ВЭ от 12 августа 2008г. Санитарно-эпидемиологическое заключение № 29.01.000.М.000527.07.14 от 11.07.2014г.)

 В соответствии с Санитарными нормами и правилами (СанПиН 2.1.4.1116-02) вода, реализуемая через торговую сеть, относится к первой категории питьевого качества, т.е. имеет благоприятные вкус, цвет и запах, безопасна с точки зрения химического состава и бактериологии. Она идеально подходит для приготовления еды и напитков, её можно пить некипяченой.

Качество воды « Березка» подтверждается  свидетельством о  государственной регистрации
RU 29.01.03.006.Е.000018.04.11 от 19.04.2011 года

Декларацией о соответствии  ЕАЭС NRU Д-RU.PA01.B.35146/19 от 26.03.2019 года

 Химический состав артезианской воды малоподвижен, т.е. остается неизменным в течение нескольких лет. 

«Березка» - натуральная природная вода с природным содержанием фтора.

Так же она содержит необходимые для здоровья человека вещества: Кальций, Калий и Магний.

 Химический состав воды «Березка»

Минерализация   625 - 727 мг/л

Жесткость общая 1,5 мг-экв/л

Катионы мг/л

Анионы мг/л

Магний  - 1,5

Хлориды  -  15,7-23,6

Кальций – 2,25 - 4.6

Фториды - 1,2

Натрий – 72,5- 196

Сульфаты – 14-20,2

Калий –  0,9 - 1.2

 

 

Качество воды « Березка» определяется ТР ЕАЭС 044/2017 и Санитарными правилами и нормами (СанПиН 2.1.4.1116-02). В соответствии с требованиями этого документа разработана программа производственного контроля, которая определяет периодичность и процедуру отбора проб воды, санитарной обработки емкостей и медицинских осмотров работников предприятия.

Безукоризненное исполнение программы контролирует территориальное отделение Роспотребнадзора.  Исследования воды по бактериологическим и химическим показателям  проводятся в аккредитованных лабораториях  ФБУЗ « Центр гигиены и  эпидемиологии».

Category: